GEMINI

Gemini

Pedaços do que sou

Fragmentos do meu dia

Meu reflexo

Estou perplexo

Eu nao sabia que amava

E mesmo assim eu só queria

Repartir-me em tantas partes

Só pra não perder tuas idas e vindas.

Tuas tristezas e alegrias.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 26/11/2018
Código do texto: T6512707
Classificação de conteúdo: seguro