NATURALIDADE

Naturalidade

Cabe a mim a odisseia de ser rei

Embora eu te peça companhia

Não posso volta a ti de mãos vazias

Farei o que me pedes outra vez

E serei assim lembrado

O Odisseu quebrado

Pelas ondas bravias

Destemido e detestado

Mais ainda assim serei eu ao teu lado

Ao teu lado serei eu.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 28/11/2018
Código do texto: T6513992
Classificação de conteúdo: seguro