BOURBON

O sol que ainda não brilhou...

A lua que não minguou

Faz parte.

Se você não me olhou

Não vou achar um disparate!

Afinal, o mundo não gira

em volta do meu umbigo.

Também eu sou só mais um...

Um cara imperfeito,

Um sujeito comum

Vindo de não sei onde;

Indo não sei quando.

As pessoas são tão lindas

Quando são só pessoas.

"Amar e malamar"

Como disse Drumond

Faz parte de mim e esse bourbon

Desce redondo pra danar.