Há um tempo

Há um tempo !...

Como tudo na vida há um tempo

E não poderia ser diferente

Há o tempo de sonhar e realizar

Há o tempo de realizando, construir

Construir e entregar

E esperar pelos resultados

De tudo que se construiu

Porém haverá também o tempo

Do cansaço da espera

Porque o tempo não entendeu que já era tempo

De retornar, não a voltar no tempo

Mas de valorizar tudo que foi construído

Então por não haver sido cuidado

No tempo que deveria ter sido

O próprio tempo desmorona

Fazendo somente escombros

Nessas construções que a vida

Esquecendo que tudo tem seu tempo

Insistiu em persistir

Construindo no mesmo lugar ...

Maria Célia Pinho

29/12/2018

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2018
Código do texto: T6538064
Classificação de conteúdo: seguro