O Cheiro da Paz!

th?id=OIP.xg6laT-eJnccYJh3I1uV5gHaDM&w=300&h=129&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7

O velho fogão de lenha
A terra de chão batido
A vaquinha na ordenha
O leite posto num litro
Esta por certo é a senha
Em que o sonho é colorido
Se queres compartilhar, venha
Traga na mala teu sorriso
Talvez isto até devolva
A paz que eu persigo!

O verde, a visão do campo
O azul do paraíso
Um arco-íris com seu encanto
Todas as cores no infinito
O céu que teceu seu manto
Deixando tudo mais bonito
O “ciano” do mar que deságua num canto
O canto de um periquito
Talvez isso me devolva
A paz que eu acredito!

A serra que escancara
O amor que não foi escrito
A beleza que não se compara
Uma aquarela num circunscrito
O que impressiona minha cara
A face de Jesus Cristo
Uma história linda que contara
Aquilo que nem foi dito
A natureza é quem dispara
Deus sim é o Bendito
Talvez tudo me devolva
A paz que eu tanto preciso!