Meu sexto sentido

Sempre dei muita importância aos cinco sentidos humanos

Haja visto que em quase tudo que escrevo

Falo de sabor, tocar, ouvir, olhar e inalar

Porém existe um sexto sentido nos seres

Que nem todo humano tem

É a percepção, este sentido de perceber

Sem ver, ouvir, inalar, saborear ou tocar

Só pelo toque do coração

A vida em toda sua extensão

Assim sendo, procuro fazer da minha percepção

O alimento para minha alma

O adubo da minha poesia

A paz no meu coração

Para que transborde em mim

E que o amor seja o sentimento

Que sempre me alimentará a alma

Para que sempre nutrida

Construa em minha volta

Um escudo de proteção

Contra as falsas permanências

No que sou, na minha inspiração ...

MARIA CÉLIA PINHO

09/01/2018

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 10/01/2019
Código do texto: T6547895
Classificação de conteúdo: seguro