As flores de Amanhã

Eu posso caminhar contra a correnteza

De uma linha d´agua pouco sutil

Recolho pedras enquanto posso

E respiro para viver esse caminho

A minha vida escrita em uma poesia

Faço dela vários versos

E sei que posso escrever a maior

E mais bela natureza humana

Eu subo uma corrente límpida

Ora turva, ora estranha... enfim feliz

Recolho pedras para lembrar do passado

E colocar na cabeceira, onde o chão chora

E as lágrimas correm para todos os lados

Cada vida uma linha diferente

Quem plantar suas flores coloridas

Poderá deixar para outros colherem

E as aguas não irão parar jamais

Mesmo não sendo as aguas de ontem

Aqui passei e um dia farei parte dessas pedras

Enquanto isso canto minha música e planto o meu legado

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 16/09/2007
Código do texto: T655455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.