PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Daqui eu olho a atmosfera perdida

Do planeta azul tão maltratado

Daqui eu olho os sonhos roubados

Dos que foram levados pela lama

Daqui vejo que ele reclama tristonho

Pelo buraco na alma da camada de ozônio

Pelo oceano plastificado

Pelas florestas que perderam seus cantos

Tudo está no fim e eu pensando em partir

Partir para onde não há mais lugar seguro

Não importa a altura do muro

O assassino está dentro de casa.

Meu planeta azul por Deus escolhido

Como te fazem sofrer meu caro amigo

Como nos fazem morrer.

Como estão entorpecido de inteligência

Se ignoram a existência do maior ser

Como podem respeitar a mim e você.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/02/2019
Código do texto: T6580953
Classificação de conteúdo: seguro