Mirante
th?id=OIP.s8BF_sQlt_j4oygC5o0SuwHaFj&w=264&h=198&c=7&o=5&pid=1.7 
~~~~~~
Da minha cabana velhinha
...por uma janela quebrada
Eu passo os meus dias todinhos
Sorrindo pra tudo,
Sentido só paz
...vendo o nada
 ~~~~~~
th?id=OIP.xuPb7T_e1DNDro_zMjX7jwHaFM&w=288&h=201&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~~~
O nada...,
Que todos não veem
O nada...,
Para quem...
Não quer enxergar
Pra mim isso é vida,
...é o sonho mais lindo
É o tudo que eu  vejo,
Sem mais...,
Em nada pensar!
~~~~~~ 
São flores acordando,
Durante sereno caindo
São pássaros...
Acabando de bater suas asas no ar
São rios vivendo,
Descongelando,
Correndo e seguindo
Cumprindo sua missão
De abastecer o seu mar!
~~~~~~ 
Mirante e formosa
A Serra protege os mansos
Cuidando dos candentes,
Amigos, eleitos
Cercando de verde
Toda a vida do campo
Cenário encantado
Pra mim...,
Bem mais...
Que perfeito!
~~~~~~