O Tempo

O que sei

das horas

que correm loucas

devorando o meu destino

de mulher?

Não tive tempo

de olhar no espelho

mal tive tempo

de vestir uma roupa

e o dia passou

sem que eu sorrisse

e ainda preciso

encontrar os sonhos.