TERRAS DO FONTANÁRIO

O meu quintal se expandiu

Em graça e extenção

Ja não pego mais na terra

Pra fazer a plantação

Ta tudo limpo e arrumado

Sem ter preocupação

Uma beleza sem par

Existe no meu quintal

Beleza bem diferente

Do que vi na capital

Me faz lembrar belos clubes

Da minha terra natal

Aqui reina pura paz

Faço minha caminhada

Parece que tudo é feito

De maneira caprichada

Só o jardineiro trabalha

E eu aqui sem fazer nada

Por mais que tenha sonhado

Eu não pensei encontrar

Um lugar tão lindo assim

Não cheguei a imaginar

Que num lugar assim tão bom

Um dia eu fosse morar

Aqui tudo é calmaria

O jeito que sempre quis

As casas sem muros altos

Que me faziam infeliz

Agradeço muito a Deus

Por me fazer tão feliz

Acho que aqui é o lugar

Que vi além do horizonte

Um lugar com muita grama

É um lugar que tem fonte

Nas terras do Fontário

Que fica perto da ponte

Se situa em Paulínia

De São Paulo interior

Tem um polo petrolífero

Que lhe traz muito valor

Um povo muito simpático

E muito acolhedor

O lugar que estou falando

Descrito nesse senário

Local estou morando

Meu mais novo relicário

É o nosso condomínio

O TERRAS DO FONTANÁRIO

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 12/03/2019
Código do texto: T6596067
Classificação de conteúdo: seguro