O LUGAR DOS MEUS SONHOS...

Por mais

que eu ande

por mais

que reflita

não consigo

vislumbrar

onde é

esse lugar...

Por ele

já passei

penso que

nele vivi

mas nao consigo

imaginar

onde

o idealizei.

Seria fruto

da imaginação

ou da

minha fantasia

pelo sim

ou pelo não

persigo

essa utopia

Seria um lugar

especial

nem se

i se o mais perfeito

mas apenas

de imaginar

dou-me

por satisfeito...

Assim continuo

essa busca

Hei de encontrar

esse lugar

enquanto nao

sou encontrado

sigo

sonhando

acordado...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 01/11/2005
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T66136
Classificação de conteúdo: seguro