POEMAS

Poemas são flores do jardim da alma

Transbordando em cores, perfumes

Deslumbrando sonhos, alcançando Céus

Motivando a vida, movida de esperanças

Nelas nascidas cheia de amor.

Poemas são cânticos líricos nascidos com o Sol

Neles brilhando esquentando a terra

Ecoando no infinito, reavivando a alma

Trazendo renascimento

Na aurora de um novo dia!

Poemas são brilhos do Luar

Que clareiam a terra na noite escura

Motivo de encantamento

Aos enamorados... namorados

Momentos de ternura, amor

Cumplicidade, devoção

Poemas são chamas

Que ardem na alma

Desencadeiam desejos

Delírios, é paixão!

Poemas são saudades

Infinitas, doídas

Estendidas no papel

Eternizadas na alma,

Seguimentos em vida.

Poemas são reais na memória

Voz do poeta,

Que dilacera o corçaão

Envolvido em sentimentos

Saudosos ou não

E tocam almas e almas

Transmitindo paz, amor,

esperanças...

sonhos, Ilusões...

Poemas...poemas

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 02/04/2019
Código do texto: T6614121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.