CATHERINE

Catherine

Que haverá de se dizer neste momento

Eu apenas contemplo o sol no amanhecer

Eu apenas acredito que eu vivo em você

E aquela luz de pôr do Sol do teu olhar

Torna-se a tarde crepuscular

O limiar da tua presença

Da janela lateral da existência

Na canção dos homens sórdidos que diz

Que você não quer acreditar

Que nos revela tudo o que o tempo traz

Sou amante ou nada mais,

Que esse pássaro que voa, nessa ausência.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 05/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6639576
Classificação de conteúdo: seguro