suspiro

Quando você respira perto daquela luz

Suas narinas não sentem o ar

Seus pulmões gritam

Por aquilo que seus olhos não podem ver

Você não entenderia

É algo monotono

Chore?

Risque tudo,

Quebre,

Amanhã você não vai estar aqui

Pegue suas coisas

Está na sua hora

É você quem parou, não o tempo

Vá rezar e tudo passará

Mesmo com esta chuva

Ria dos seus erros,

Eles vão te servir quando você estiver lá

Não espere mais

Você não tem mais nada,

Ou tem?

Pinte seu rosto com sua melancolia e ria dele também;

Se é tão estúpida pare de querer ver o inútil!

Você já perdeu seu dom...

Então pegue suas coisas e vá embora...