OLHOS DE PÔR-DO-SOL

Nas profundezas do teu olhar de pôr do Sol

A natureza em arrebol traça mil cores

Há nuvens cor de anil na terra em pleno abril

Teu riso é um ar de amores.

Pôr-do-sol derramado na praia

Banhando teu corpo de areia do mar

Gosto do gosto do sal da tua boca

Beijo como uma onda louca no quebra-mar

Voltar a sonhar, cantar mais um hino

Eu feito menino você a dançar

Meu mundo de agora não é o de outrora

Outrora mesmo só o meu mar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 27/05/2019
Código do texto: T6657847
Classificação de conteúdo: seguro