Ipê Amarelo

Cenário noturno,

estrelas salpicam o céu.

Magnitude brilho

contracenam a cor

brotada do chão

Ipê

Árvore frondosa, misteriosa!

Galhos secos

brotam cores

enfeitando o chão!

26/08/07

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 24/09/2007
Código do texto: T666610