Os segredos da vida

Olhei para o sol e ri.

Olhei para a lua sentindo que o outro dia será melhor.

Olhei uma árvore e vi folhas caindo diante dos meus pés.

Olhei uma planta e vi ela se virando.

Como a vida é cheia de obstáculos.

Eu já passei em alguns deles

E outros ainda tenho que passar.

Juliano W
Enviado por Juliano W em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666946