CATHERINE

Catherine

Ficarei mais uma noite aqui

Ao fogo da lareira na noite impetuosa

Ao lembrar de ti

Faz frio lá fora as charnecas estão pranto

Se derrama um vento gélido na varanda.

Aqui dentro

Há aqui dentro não há vinho nem risos

Apenas o som dos galhos secos encurvados

Batendo contra a janela

E quando apenas o que fica são lembranças

Quanto mais se anda pelos corredores

Mais se deixa nas paredes vontades

Trêmulos os lábios percorrem as letras do nome.

Tremulando a alma não ousa pronunciar

A propiciar uma noite açoitado pelo saudade

Eu pressinto ai pressinto que aquela liberdade

É um gesto longínquo que não vive mais aqui

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 10/06/2019
Código do texto: T6669736
Classificação de conteúdo: seguro