Plurais

Os cartazes

pregados nas calçadas

eram ases

de copas

reis

de espadas.

Os cartazes

azul tenazes

escritos em ares

diziam verdades.

- Solidariedade!

era o que os cartazes azul tenazes

aos prantos pela cidade

morriam clamando.