FoRmAtO

E dentro deste obscuro ser existe as mais incriveis sensações que poderia exisitir.

Sempre dentro de um contexto formatizado e encaixado....

Onde emoções não transbordam e nem ultrapassam os limites...

Existia...isso sim...

Não cabe mais em mim tanto sentimento de gostar e querer...de desejo e paixão...

Pulsa...lateja...dói...fere...dilacera...

e pulsa...pulsa...pulsa...

o frio na barriga...a dor no estomago...

E o metódico jeito de sentir se reconfigura...e não cria mais dimensões...limites...

Tudo é desmedido...desconfigurado...destruido.

Na carne...na alma...

É intenso, insano, agonizante.

A cada dia , a cada hora que não tenho você.

É apenas mais um dia...infindáveis horas a passar e somente o tempo vai deixar

a paz que tanto preciso alcançar...