Partir e Chegar

A noite combina com meu estar só

Ando pelas ruas a descobrir

Cores,formas,cheiros,ausências

Vejo o apagar das luzes

Mas confio no luar

Passos lentos,vento no rosto

Sons de carros apressados

Com destino certo a cruzar

Desapercebo a velocidade dos ponteiros

Que insistem em anunciar

Que já é hora de voltar

Mas quem sabe partir

Seja o que desejo no momento

O brilho do desconhecido

É o que quero enxergar

Novas melodias,vozes,e o pulsar

No peito,uma estranha vontade

De aventurar

Partir e chegar

Sem mais me preocupar

Em te alcançar