Deixa-me chorar no teu ombro!

Deixa-me chorar no teu ombro!

Não me perguntes porquê.

Mas,

Deixa-me desabafar a chorar.

A largar lágrimas de sofrimento,

De angustia e até de arrependimento.

Deixa-me chorar no teu ombro!

Quero esconder o meu rosto desesperado.

Não me perguntes porquê.

Mas,

Deixa-me estar um bocadinho no teu ombro

Sem falar

Somente com as minhas lágrimas a derramar.

...somente…com as minhas lágrimas a derramar…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 01/10/2007
Código do texto: T676441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.