O Poeta Pena

Mais um amor

Mais uma dor

Sentida, ressentida

Como uma canção repetida

Tocada com ardor

Sem ódio nem rancor

Apenas o amaro gosto de te-lo,

Aceitar de novo o erro

Do poeta enfermo

O coração descansado

A chama de breu apagado

Agora dói de novo

E o novo se desfaz de novo

Disfarça-se de esperança

Me leva a ser criança

Apenas para fazer

Meu coração (novamente) doer

E o poeta agora pena

Sem saber se vale a pena

Não ignorar tanta dor

Deixando de lado,

Esse novo velho amor.

(Fabrízio Stella - 28/09/2007)