Borboleta

Nestes dias de Outubro,

as flores enfeitam

os caminhos do Sol.

No mais belo lírio

pousa a inquieta borboleta,

natureza em harmonia.

Divina formosura

de frágil encantamento,

efêmera beleza

oh passageira do adeus!

#*#*#