BECO

BECO

Andando no escuro

Em uma rua silenciosa

Piso...

Com pés cegos

Neste asfalto mudo

Paro olho e corro

Aqui...

Neste beco sem saída

Ninguém me espera e ninguém me segue

Sou este ser

Que tropeça sem cair

Neste beco...

Sou mais um louco sem poder sair

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/01/2020
Código do texto: T6843927
Classificação de conteúdo: seguro