Reciprocu

Te assustas com a minha mudança

Mas tu pediste para ser assim

Uma coisa sem infância

Claro que eu iria te ouvir

Mas vós reclamastes muito

E não faz por merecer

Meu céu azul, paraíso - mito.

Minha liberdade e meu padecer

Avisei – te da minha pessoa desconhecida

Ninguém! É certo um conhecia

Recíproco de mim a mim – mesma

Um coração frio, uma alma madura.

Uma mente diferente do que a vivida.