Eterna manhã

À ti...

A noite é longa e a manhã um engano,

O sol aponta olheiras e saudades...

O viver só é uma gota de orvalho...

O vento afaga o rosto, evapora as dores.

Uma força estranha invade o dia e

No livre curso da alma explodem lágrimas e poesia.

As ideias sucessivamente tomam forma,

Absorvem cada canto do ser...

Versos escondidos flutuam à tua lembrança,

Renascendo desejos, sonhos e uma eterna manhã...

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 26/02/2020
Código do texto: T6875037
Classificação de conteúdo: seguro