Saudade Jovem
 


Discordo poeta amigo,
a saudade não envelhece
ela anda aqui comigo,
sinto que rejuvenesce.
 
Eu encontrei outro dia,
a saudade numa estrada,
não mostrou muita alegria,
disse estar atarefada.
 
Precisava visitar
o amigo Jorge Guima,
pra com seu neto brincar,
e também me dar a rima.
 
Eu fiquei muito contente
com a determinação,
da saudade num repente,
abrir-me o seu coração.
 




Para o texto: Saudade
De: Jorge Guima