Felicidade onde está você?

Felicidade, onde estás?

Por que bateste em minha porta em vão?

Por que fizeste meu coração bater se não irias ficar?

A solidão veio tomar o teu lugar

E com ela trouxe as lágrimas

Que não param de cair

Por que fizeste isto comigo?

Por que me iludiste assim?

Oh, felicidade, como és má

Volte e faça essa dor passar

Encha a minha vida com a tua luz

E promete-me que nunca mais

Irá deixar que as trevas fiquem em seu lugar