Andorinha perdida


Andorinha aventureira

que o oceano enfrenta
Em revoada ligeira
busca o verão que alimenta.
Fugiu do frio europeu
do seu grupo se perdeu.
 
Jura sob o céu azul de abril:
Que sua pátria é o Brasil.

 




Para o texto: ANDORINHA
De: HLuna