Vale do Ribeira
Aqui no sertão eu plantei ...
Sementes do amor e amizade
Liberdade e tranquilidade
Aqui brotam belezas naturais ...
Que sobrevoam morros e vales
Num esplendor de cores
A exuberância das flores
Do ipê roxo e amarelo
Quaresmeiras e pau-brasil
Do guapuruvu e paineira rosa
Araçá-piranga e jacarandás
e dos manacás que sobem a serra
Aqui na mata eu avistei ...
Entre os animais silvestres
O mico-leão-dourado
Tamanduá-bandeira e onça-pintada
Lagartos e jaguatiricas
Voando em bandos, os lindos guarás
E a grande quantidades de rios
Cavernas e belas cachoeiras
Da nossa Mata Atlântica