A Lua Sorridente

Hoje a lua está mesmo só sorrisos.

Mais duas estrelas e seria uma só festa.

Todos reparam, mas ficam escondidos:

Observando pelas gretas;

ninguém se manifesta.

Hoje a lua está brilhando.

Uma verdadeira alegria pós dentista.

Toda bonita se mostrando,

Esbanjando contentamento -

Coisa jamais vista.

Não sei que dia é esse: Dia dezesseis.

“É o dia da lua” o que tenho em mente.

Aproximem-se da janela.

Só faltam vocês

A observarem a lua sorridente.

Fernanda Barata
Enviado por Fernanda Barata em 16/10/2007
Código do texto: T697271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.