Ilha deserta...

Ilha deserta...

Então pego meu barquinho de papel

E vou para longe de tudo isso

Vou para o alto mar

Atracar numa ilha deserta

Sem barulhos, sem festas

Apenas minha comida

E a minha coberta

Vou levar minha vara de pescar

E meu livro favorito

Depois de comer o almoço

Tiro o coxilinho da tarde

Aproveito e leio umas páginas

E navego na imaginação

Já estou na imensidão

No espaço sideral

Mas aqui neste silencio

Refaço meus pensamentos

Aproveito a natureza

E nado nú no mar com certeza

O sol me aquece

O sal me tempera

A água do mar me refresca

Estou feliz nesta ilha deserta

Respeite o meu silencio

Esse é o momento

Que me conecto a natureza

Sempre na certeza

De estar feliz na graça de Deus!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/06/2020
Código do texto: T6972785
Classificação de conteúdo: seguro