JANELA DO TEMPO

Abri a janela do tempo

E deixei sair o que me atormentava

Entreguei ao vento todas as angústias

E a solidão que do meu coração emanava!

Era um dia de intenso inverno

E o vento frio na janela batia

Me dando a chance de livrar-me das dores

Para que minh’alma sentisse alegria!

A noite chegou iluminando o céu com a lua dourada

Que teimosa insistia em meu quarto entrar

Me fiz de rogada fechando a janela

Mas pelas frestas conseguiu me tocar!

Meu olhar ainda se sentia distante

Mesmo tendo entregado as dores ao vento

Mas a lua dourada chegou de mansinho

Iluminando meus olhos e meu pensamento!

Neusa Conti Staut

10/06/2020

Ponta Porã - MS

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/06/2020
Código do texto: T6974789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.