A PROCURA

A Procura

Há muito deixei de procurar,

Não sei o que procuro,

Quando estou vivendo algo pleno,

Logo levo uma rasteira,

Sabe aquela que você

Fica prostrado no chão?

Mas logo me vem

O esquecimento profundo

Então, me recomponho,

Me reinvento e me lanço no mundo

E me torno um ser novo,

Pronto, sarado e bem curado para a vida

Ah, a vida, como é bela,

ainda que vista pela janela

Da minha alma!

Então, volto a procurar e viver

Um grande passado...

Glorioso?

Talvez!

Pois só foi o que me restou!

Sol pereira