Cansada!

Cansei de ser a criancinha inocente que precisa de milhares de olhos para se proteger.

Cansei de ser o objeto de porcelana na estante empoeirada.

Cansei de ser o alvo de mentiras.

Cansei de ser conhecida pela aparência.

Cansei de ver coisas que não são de meu agrado e ter que ficar calada, pois nem todos estão dispostos à ouvir.

Cansei de ser a reserva das pessoas.

Cansei de ser esquecida e só ser lembrada na hora do grito.

Cansei de não decepcionar.

Cansei de sofrer em vão por coisas vãs.

Cansei de assistir TV.

Cansei de estudar e não ganhar nada em troca.

Cansei de tentar ser muito feliz escondendo minha tristeza.

Cansei de ficar trancada me inibindo aos prazeres do mundo.

Cansei de chorar sem motivo até ficar com dor de cabeça.

Cansei de causar inveja em pessoas com a vida melhor que a minha.

Cansei de mentir para mim mesma.

E agora, cansei de escrever.

Margaridinha
Enviado por Margaridinha em 19/10/2007
Código do texto: T701476