Meu Berço

Meu Berço

Quem dera que eu voltasse,

Como de magia num passe,

E naquele lugar me encontrasse,

Com a aurora da minha vida,

Se de fato eu retornasse

E se aquele torrâo falasse,

E se ali eu me achasse

Com a minha infancia querida,

Eu talvez me acordasse,

De fato acreditasse

Que ali estava a minha vida.

Quem sabe eu là ficasse

E então me purificasse

Para encerrar minha lida.

CELIA

02/07/02007