Fadigas.

Vão _se as aves.

Trilando feliz!

Ó cotovia!

Que puro céu,

Expira últimas

Luzes!

Aí na eterna calma.

Na vóz do vento!

Estranha harmonia essa!

Soltar um pássaro.

E acordar nessa alcova.

Muda!

Quem me direi

Dessa noite!

Desse encanto.

Vaga de estio?

Vejo que sai de entre as dores.

De asas rufladas.

Disperta como a cotovia.

Via em si mais triste.

O dia que te feriste.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 28/08/2020
Código do texto: T7048581
Classificação de conteúdo: seguro