Tempo

No início um coração ferido

chora sem ressentimentos,

luta sem ter mais forças,

espera sem encontrar mais tempo,

briga, nao tendo mais o que dizer.

Uma pessoa ferida, sente a amargura do choro,

percebe suas pernas fraquejarem,

se atrasa, sem saber aonde estava indo.

Nao percebe assim, que o tempo está findo.

No final, um coração ferido, ressente a dor do choro,

perde as forças, um dia buscadas,

nao encontra mais tempo e morre no esquecimento.

Camilla Naciff
Enviado por Camilla Naciff em 22/10/2007
Código do texto: T705413
Classificação de conteúdo: seguro