Desenho na areia

Desenhei uma casinha

na areia do terreiro.

Era muito bonitinha,

ali perto,um coqueiro

Um banquinho junto à porta,

uma gangorra no quintal.

Ao longe ,um pássaro preto

pouzado no bambuzal.

Montanhas no horizonte,

pastagens,gado leiteiro.

Ao lado uma engenhoca

franguinhos no galinheiro.

Na frente um jardim florido

lindas rosas no canteiro.

Mudas novas,pro plantio

bem viçosas ,no viveiro.

Mas ,não tardou,veio o vento,

soprando,arruaceiro

levou o desenho,a casinha,

varreu todo o meu terreiro!

Lucina M.Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 23/10/2007
Código do texto: T706977