Hoje e ontem

Quem antes vivia,

Hoje apodrece.

Quem antes pensava e falava,

Agora se desfazia.

A vida que vivemos,

Foi feita para ser vivida.

Se não fosse pra ser vivida...

Pra que serviria?

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 24/10/2007
Código do texto: T707361