O Tempo

O sofrimento trás sensibilidade

Ao sentimento

O tempo torna-se

Insuportável.

As horas parecem se arrastar

E recusam-se à fazer seus minutos

Andarem mais rápido.

No chão o homem grita,

Se contorce de dor implorando

Por uma salvação a por fim ao seu sofrimento

Continuo e irredutível.

O tempo acelera

A salvação chega!

Mas é tarde

O Homem já está morto

Estirado no chão em uma cena deprimente.

Arya
Enviado por Arya em 24/10/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T708171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.