Pequena e Altiva

Pequenez e altiva

Era você minha querida

Sorria para o mundo sempre tão viva

Que parecia não ter limites em vida

Despreocupada com o destino a frente

Percorria os corredores de casa limpos e esguios

Com o vento levando os cabelos loiros

Como uma ninfa do mitológico Campos Elíseos

No entanto quando a febre sorrateira

Ardente veio-lhe a padecer

A brandura em seu rosto foi retirada

Eliminando a doçura de seu ser

E então em uma noite taciturna

Sentir por fim os seus suspiros lânguidos de ternura

Os seus olhos minha querida um dia tão vivos

Perdera-se confinado em uma sepultura

Kaynne
Enviado por Kaynne em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084983
Classificação de conteúdo: seguro