Quando a flor da tua íris

Quando a flor da tua íris

distrair a cor que vires

quando o teu amor passar.

Canta o canto miudinho

feito pé de passarinho

e faz o vento soluçar.

Conta aos olhos onde existe

um lugar que nunca é triste

feito riso de apalpar.

Pegue uma rosa amarela

encha a mão de seriguela

e senta teu caminhar.