MÚSICA

Música: Adalberto Barboza,

Letra: Yara Horta

A música baila no ar.

Suave, gostosa, amiga.

Fechar os olhos e voar

é minha melhor saída.

Gosto desses momentos

em que a música me faz companhia,

aliviando as tensões do dia a dia,

enchendo-me de emoções e poesia.

Gosto de viajar assim,

em mar aberto,

ao som da suave melodia

de "The long and widing road"

ou de Beethovem em sua 5a. Sinfonia.

OBS.:

ADALBERTO BARBOZA É AMIGO

DE NELSON MARZULLO TANGERINI.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 13/11/2005
Código do texto: T71009