DEUS NA POESIA E MORTE NA VIDA?!

Será certo, Deus na poesia?!

Nem pensar, minha querida!

Quando quero um verso,

ao grande do universo,

eu, claro, não o peço.

Quando o vácuo fala,

as minhas palavras,

são abençoadas.

Nem queira ousar,

Deus na poesia,

minha querida!

E ainda tem mais: quero

somente que a morte

leve os meus versos

até a minha cova,

funda, sem rosas.

Ninguém chora!

A Poesia

e Deus?!

Não ouse

querida!

Escrita no dia 26/10/2007, às 2:40h da manhã.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 26/10/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T710307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.