Hoje

Hoje...

Aiaiaiii... o Hoje...

Espero q Hoje... seja diferente

de ontem... e q o Amanhã seja melhor q hoje... para q hoje seja novamente diferente de ontem...

Hoje nada mais eh q o futuro de ontem... mas amanhã... quando o amanhã for hoje... hoje serah o passado do amanhã...

Aiii aiii... Hoje....

Hoje...as nuvens nao estão se mexendo....

mas elas nao estarão lah amanhã!

E daki a 100 anos...

Daki a 100 anos vai virar hoje...

e ninguém mais vai estar aki...

E então... seremos para sempre o ontem...

Teremos filhos... que terão filhos... q nos amarão...

mas depois q meus filhos morrerem... e os filhos deles tb...

nosso nome serah eskecidos na eternidade....

entao... qdo tudo que eh amanhã virar hoje....

nosso hoje virará ontem...

e nada mais terá feito sentido!

Raphael Lawrence
Enviado por Raphael Lawrence em 27/10/2007
Código do texto: T711716