Boas emoções

É sobre o sino...
Onde estará o sino
A esquina
A curva
A torre
O badalo
Onde estará o agudo arguindo
O tempo
O que faz vibrar
E não há uma espera
Apenas um questionamento
Não há pressa sobre a resposta
E na praça o coração ainda badala
Fervorosamente, mansamente
E nas luzes que iluminam o verde
Da mata
Da praça...
Ainda não é natal
Mas é um tempo de esperança
O verde e as montanhas
Apenas agradecendo a oportunidade
No rosto
O vento, o sol, a lua
O silêncio que de quando em vez acalma
Não esquecendo do cheiro que aguça
Das imagens que fazem o corpo arrepiar
E o sino badala da mesma forma
Não há pressa para que se descubra
Triste ou alegre
Apenas o sino que badala
Que vibra como a vida
A torre e o olhar
 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 30/11/2020
Código do texto: T7123925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.