Bolhas

Leve, leva e eleva

Segue teu curso ou meu destino

Traga-me vida ou ilusão

Segue o vazio, vacuo finito

Busca ou fuga de uma direção

Leve, leva e eleva

Segue viagem e leva contigo

O brilho da luz e minha esperança

Lembra-me estrela passageira

No manto azul, recorda infância

Leve, leva e eleva

O meu olhar, minha admiração

Flutua arco-iris, suave prisma

Quando em ti a luz se faz refração

Leve, leva e eleva

Solta no espaço, seguindo a brisa

Desprende-se do corpo, distancia o chão

O ar ou o mar é teu destino

Resistência vezes feita de sabão

Leve, leva e eleva

No horizonte se consuma, desfaz teu brilho

Perde o folego que a vida faz e traz

Na correnteza, peço vida e a ti eu findo

Na brincadeira de criança te quero mais.